Программа Открытый Юг

Написал: admin  //  4 Октябрь 2017  //  Новости, Сочи, Статьи  //  No comments

Программа Открытый Юг

Каждый год перед рабочим человек встает вопрос – где отдохнуть. Касается это не только летнего периода, но и всех остальных и сегодня мы хотим поговорить о таком доступном способе отдохнуть у себя на Родине – Открытый Юг в Сочи 2017. Данная программа, появившаяся еще с 2004 года позволит отрешиться от всех повседневных проблем, поправить здоровье и получить массу приятных впечатлений и эмоций, ну и инстаграмм пополнить новыми фотографиями.

Что такое Открытый Юг

Сочи

Эта программа не имеет никаких ограничений по возрасту, финансовому состоянию, социальному положению и т.п., благодаря чему воспользоваться ей может совершенно любой человек. Гостеприимный, и все еще теплый осенью, курортный город Сочи ждет своих гостей и открывает обширные возможности для отдыха и лечения:

  • Здравницы
  • Санатории
  • Пансионаты
  • Хостелы
  • Фешенебельные гостиницы

Если в летний период стоимость отдыха находится на уровне выше среднего, то Открытый Юг предлагает цена намного ниже, в чем вы можете убедиться своими глазами на странице.

Пляжи Сочи

В этом случае государство позволяет воспользоваться льготами (достаточно ощутимыми), а лечебные курсы, в некоторых случаях, совершенно бесплатны. Не стоит думать, что если снижается стоимость, то и качество падает – это заблуждение, во всяком случае, если говорить о программе Открытый Юг. Услуги оказываются все те же самые, что и в другое время, как и экскурсионные программы, оздоровительные курсы и многое другое.

Кому выгоден Открытый Юг

В первую очередь она направлена на жителей Российской Федерации, ведь администрация создавала программу с прицелом на привлечение своих граждан к отдыху на своей Родине. Как известно, ранее туристы отмечали, что цены на отдых на курортах России и, например, в Турции примерно на одном уровне, однако качество у нас, пока еще, не дотягивает. Вот и был предпринят такой кардинальный ход – не только уменьшение цены, но и повышение качества.

Кроме того, она позволяет отдохнуть в Сочи в тот момент, когда количество путешественников становится намного меньше, чем летом. Это удобно, если вас больше привлекает спокойствие, наслаждение шумом черного моря, а не криками лежащих рядом людей и т.п.

Что вы можете получить в Сочи

Вот лишь несколько положительных моментов, которыми вы сможете воспользоваться по программе Открытый Юг:

  • Отличные гостиницы с комфортными номерами
  • Питание 3 раза в день по определенному меню, либо любое блюдо русской, европейской и азиатской кухонь
  • Оздоровительная программа высокого класса
  • Обилие развлекательных заведений

Leave a Comment

comm comm comm